Медиа

ЗАО «Томилинская птицефабрика» получило сертификат системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2000 в области производства яичных продуктов

03.08.2005

В марте 2005 года ЗАО «Томилинская птицефабрика» завершило процедуру сертификации системы менеджмента качества на Комплексе переработки яйца.Комплекс переработки яйца ЗАО «Томилинская птицефабрика» (КПЯ «Томилино») является одним из признанных лидеров рынка производства сухих и жидких яичных продуктов. В конце прошлого года КПЯ «Томилино» начал производство сухого белка, сухого желтка и сухого ферментированного желтка (ранее предприятие производило сухой яичный порошок и жидкие яичные продукты). Решение о выпуске сухих разделенных продуктов глубокой переработки яйца было обусловлено ростом объемов производства производителей кондитерской и масложировой продукции, и соответственно повышением спроса на яичные продукты. Функциональные и микробиологические параметры сухих яичных продуктов КПЯ «Томилино» позволяют использовать их для производства масложировой и кондитерской продукции категории «премиум». Процедура сертификации системы менеджмента качества КПЯ «Томилино» продолжалась около года. За это время был проведен глубокий анализ бизнес-процессов и модернизирована система контроля качества продукции. В марте 2005 года представители компании TUV CERT вручили генеральному директору ЗАО «Томилинская птицефабрика» Анатолию Александровичу Суркову сертификат системы менеджмента качества по стандарту DIN EN ISO 9001:2000 в области производства яичных продуктов. По мнению А.А. Суркова: «Сертификация комплекса переработки яйца ЗАО «Томилинская птицефабрика» позволит нам укрепить позиции на российском рынке пищевых ингредиентов и даст возможность выхода на высококонкурентные европейские рынки». ЗАО «Томилинская птицефабрика» в декабре 2004 года отметила свое 75-ти летие. Основными бизнес-направлениями ЗАО «Томилинская птицефабрика» являются: управление коммерческой недвижимостью и производство пищевых ингредиентов. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке производства яичных продуктов. Комплекс переработки яйца ЗАО «Томилинская птицефабрика» производит пастеризованный яичный меланж и сухой яичный порошок, а также сухие раздельные яичные продукты: сухой белок — до 5 тонн в месяц; сухой желток — до 50 тонн в месяц; сухой ферментированный желток — до 10 тонн в месяц. Техно-логистический комплекс «Томилино» (ТЛК «Томилино»), который компания представила бизнес-сообществу в марте этого года, в перспективе станет одним из крупнейших объектов индустриальной недвижимости и логистической инфраструктуры Московского региона.

Nike air jordan Sneakers困ったらここ!実家暮らしカップルの定番デートスポット5選
http://www.my-gb.ru/articles.php?c=14&n=80&a=2312&l=1
сделано BUZZfriends